Кабина грузового Мерседеса. Фото внутри кабины. Панель и щиток приборов Мерседеса. Фотографии. Картинки.


Словно в чужой квартире ...


   На днях наше начальство посадило меня на очередной грузовой «Мерседес» … Я работаю в транспортной конторе Неrsаnd вот уже почти 4-е года, но именно на этой машине мне ещё ни разу не доводилось работать. Так вот, забравшись в кабину, у меня появилось ощущение, что я невольно вторгся в чьё-то жилище ...
   Я в своём блоге уже писал о том, что не люблю, когда в кабине присутствует слишком много посторонних вещей. И тем более не люблю, когда какая-то дребедень навязчиво болтается перед лобовым стеклом. А ещё я терпеть не могу всевозможные шторочки, которые, при открытых боковых окнах, начинают лихорадочно метаться из стороны в сторону во время движения, так и норовя запутаться у меня на голове и закрыть мне обзор ... А ещё я не очень понимаю людей, которые выставляют свою личную жизнь на всеобщее обозрение ... Смотрите фотографии ниже.




   На фотографии ниже - спидометр и электронное табло. Я об этом уже писал, и было это совсем недавно, но я повторю это ещё раз. Итак, стрелка спидометра замерла на отметке 82 км/ч. Цифры на табло (справа, внизу) также указывают ровно 82,0 km/h. Почему ? А всё дело в том, что на всех наших машинах регуляторы скорости были скорректированы с 90 км/ч до 82 км/ч. То есть, даже по скоростному шоссе (autoroute - fr) теперь мы вынуждены двигаться лишь со скоростью 82 км/ч. Какой в этом смысл ? А вот таким образом наше начальство пытается уменьшить расход топлива, чтобы сэкономить на этом, по их подсчётам, примерно 10 500 евро в месяц.


На фотографии ниже, слева - цифровой тахограф, справа - Ecolom с моим баджем и с моей фамилией.










   На фотографии ниже - детишки моего коллеги ... Что, что ? Вы заметили нечто странное во внешности этих детишек ? Да, вы в своих подозрениях совершенно не обманулись, ибо мой коллега - азиат. Я не знаю точно откуда именно он приехал во Францию, но, по моему субъективному мнению, он - филиппинец. А вот жена у него - этническая француженка.
   Мы с ним для нашей транспортной конторы - словно экзотика. Уж больно специфичные страны мы с ним тут представляем ... А вот других иностранцев нашей конторы - испанцев, португальцев и бельгийцев - они (французы) экзотикой не считают.









© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie




   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru