Суд в Лондоне. Следователь Павел Карпов. Отказ. Фонд Hermitage Capital. Мошенник Уильям Браудер.


"Злоупотребление правосудием" ... (!)


   Москва. 14. 10. 2013. INTERFAX.RU - Суд в Лондоне отказал следователю МВД РФ в отставке Павлу Карпову в его иске о клевете против главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, утверждает пресс-служба фонда. По данным Hermitage, английский суд пришел к выводу, "что иск Карпова является злоупотреблением правосудием".

   Лично меня это сообщение нисколько не удивило. Я всегда считал и считаю, что так называемая "западная демократия" на самом деле — это величайшее лицемерие, особенно когда речь заходит о России. А отказ российскому следователю в судебной защите - это наглядное и красноречивейшее проявление двойных стандартов в отношении России ... Напомню, что это именно следователь МВД РФ Павел Карпов вёл уголовное дело против мошенника Браудера и мошенника Магнитского.
   Когда следователь Павел Карпов подал в Высокий суд Лондона судебный иск против мошенника Браудера, то у мошенника Браудера, казалось бы, была великолепнейшая возможность предъявить все доказательства "кровавости" российского режима, и эффектно заклеймить российские власти в суде ... Однако ... На самом-то деле мошенник Браудер боялся этого суда как огня, так как прекрасно понимал, что вся его колоссальная анти-российская информационная афера с треском расколется на первом же судебном заседании ... Именно поэтому мошенник Уильям Браудер из кожи лез, чтобы этого судебного заседания никогда бы не состоялось ... Вот почему Высокий суд Лондона отказал в судебной защите следователю Павлу Карпову, да ещё и с издёвкой обосновал свой отказ совершенно иезуитской формулировкой — "злоупотребление правосудием" ... (!)
   Итак, отъявленный мошенник Уильям Браудер может спать совершенно спокойно - у него нет ни единого шанса быть засуженным за клевету ... Наоборот — любая ложь в отношении России всегда будет активно раскручиваться в западных СМИ, и всегда будет демонстративно игнорироваться западными «супердемократическими» судами ... Потому что против России идёт самая настоящая информационная война. А простые люди на Западе никогда не узнают всю правду ни о мошеннике Магнитском, ни о мошеннике Браудере.
   Я всегда говорил, говорю, и всегда буду говорить, что Запад был, есть, и всегда будет враждебен по отношению к нам. Для Запада Россия всегда - априори - будет виновата во всём. Поделать с этим ничего нельзя. Примите это как неизбежное зло. Относитесь к этому спокойно и философски ... Запад — это наш враг ...
   И ещё. Нам обязательно нужна граница с Западом — как физическая, так и духовная.






© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie







© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru