Небольшой городок Saint-Aignan (41) ...


Обычно, когда для меня имеется работа, мне заблаговременно звонят из офиса "антеримарной" конторки и уведомляют об этом. Но в прошлую пятницу из агентства мне никто так и не позвонил. Из чего я сделал вывод, что в понедельник для меня работы не будет. Однако, в понедельник утром вдруг раздался звонок от моего «временного» патрона. Он мне предложил поработать пару дней в Mareuil-sur-Cher, с ночёвкой. И я охотно согласился. А уже буквально через полчаса за мной подъехала служебная легковая машина и мы вместе с напарником отправились на место работы. Спецмашина, на которой мне предстояло работать, уже была там. Кстати, работа для меня появилась только потому, что в понедельник его постоянный напарник по неизвестной причине не вышел на работу. И мой "временный" патрон тут же позвонил мне. Я для него как "волшебная палочка-выручалочка" ... Или же как банальная "затычка" ... В сущности, именно в этом-то и заключается принцип работы "по антериму". То есть, ты не полноценный член коллектива, а ты просто у них как бы «на подхвате». И никакого контракта у меня с ними нет. Деньги за проделанную мною работу они платят не мне напрямую, а платят моему «антеримарному» агентству — «Triаnglе». И затем уже «Triаnglе» перечисляет деньги на мой расчётный счёт в банке.


Когда мы приехали на место работы, то я сильно удивился, увидев там этот старенький DAF. Этой машине никак не менее 30-и лет, а она ещё до сих пор работает ... А когда я открыл кабину, то увидел там уже до боли знакомую картину - полнейший бардак и буквально всё перемазано битумом ...
































В конце рабочего дня мой напарник привёз меня в отель. Хороший ли отель ? Ну, как вам сказать ... Какая вывеска, такой и отель ... И обои кое-где порваны, и раковина с большой трещиной, и рожок для душа пришлось держать в руках — к стене он не крепится. Да и сам рожок в двух местах был перемотан изолентой. В общем, самый обыкновенный провинциальный отельчик, точно такой же, как и в любой российской глубинке. Цена — 50 евро в сутки.
















Этот маленький отель расположен буквально в двух шагах от железнодорожного переезда.
И звуковая сигнализация, как и грохот проезжающих поездов, всю ночь не давали мне спокойно уснуть. Грохота добавляли и самосвалы, которые ездили тут всю ночь.
В общем, очень неспокойное место. Не рекомендую.




Ниже - фотографии, которые я сделал во время вечерней прогулки.
А сама прогулка затянулась аж на несколько часов. Благо, что погода в тот день стояла великолепная.


























Мой небольшой отельчик располагался на самой окраине населённого пункта Saint-Aignan. В принципе, я это место хорошо знаю, так как ранее, ещё работая в Hersand, мы часто ездили в Contres за продукцией кондитерской фабрики «ST MICHEL BISCUITS». Мой путь всегда пролегал через городок Saint-Aignan, а Saint-Aignan знаменит своим красивым средневековым замком. И в моём блоге это красивое шато вы уже видели неоднократно.






























































































На фотографии ниже - мой скромный отельчик. Hotel de la gare.
У меня было такое ощущение, что я вообще там ночую один.
Как же я тогда попал внутрь, если там никого нет и всё закрыто ?
Дело в том, что вход в гостиницу оборудован кодовым замком,
а сам код мне сообщила "отельерша" при вселении.
Вот и всё. Ларчик-то просто открывался !


© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie




   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru