Металлобаза. Франция. Фотографии. Картинки. Балка. Круги отрезные. Полоса. Швеллер. Труба. Уголок. Фото.


Рено, металл, мираж ...


   Практически всю прошлую неделю я работал для "металлической" конторы IМS. А всё дело в том, что наша транспортная контора Неrsаnd имеет с ними контракт. А один из водителей, который постоянно там работает, повредил ногу, и ушёл на больничный. Вот меня и отрядили в IМS на целую неделю.
   Кстати, ранее мне ни разу не доводилось работать на грузовом "Рено". Изначально эта машина была прикомандирована к конторке АМО (Vivоnnе), и на ней долгое время возили муку. Но год назад наше начальство разорвало контракт с мельницей АМО, так как из-за высочайшей конкуренции возить муку стало просто нерентабельно. С тех пор это "Рено" перекинули на "металл" в Сhаssеneuil-du-Pоitоu.





На фотографии ниже - металлобаза в Сhаssеneuil-du-Pоitоu.


На фотографии ниже - всевозможные металлические болванки.
Чисто визуально объём - вроде бы маленький. Но по весу - это уже 10 тонн.




   На фотографии ниже - выгрузка металла у одного из клиентов. Кстати, в тот день я работал почти 13 часов. Я проехал 505 километров. У меня было 10 клиентов, которым я выгрузил металл. Работа – практически на износ. Эксплуатация - дичайшая. И тем не менее, "металлический" менеджер сделал мне "втык" за то, что в конце рабочего дня я не успел в город Niоrt и не забрал там пару болванок ... Дурачок он ... Сидя в своём уютном бюро за компьютером, он так никогда и не поймёт, что успеть в Niоrt было физически невозможно ...
   К чему это я ? Да всё к тому же ! Никогда не верьте тем, кто скажет, что на Западе - одни сплошные молочные реки и одни сплошные кисельные берега ! Ничего подобного ! Уверяю вас в этом ! Запад – это жесточайшая эксплуатация. Жесточайшая эксплуатация за гроши ... Причём, всё это касается не только меня, как иностранца - со всем этим вынуждены смириться и сами этнические французы.



















На четырёх фотографиях ниже - распыление химических удобрений на мартовских полях.






Когда у меня была обязательная 45-минутная пауза в работе, то я, чтобы скоротать время, посетил деревенский аэроклуб. Благо, что там всё было открыто, и никого не было рядом.
На фотографии ниже - придорожный рекламный щит.
Школа пилотажа. Облёт средневековых замков. Начальные полёты.




На фотографии ниже - командный пункт аэроклуба. Он же - офис.





На трёх фотографиях ниже - совсем другое место и совсем другое время.
Это – французский многоцелевой истребитель "Мираж" III E (Mirage III E).
Который, правда, уже никогда не взлетит.




© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie




   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru