Сатанизм. Демократия. Франция. Граффити. Отказ в возбуждении уголовного дела. Ни осуждения, ни порицания. Запад и сатанизм.


Заявление не приняли ... Граффити не замазали ...


   Несколько дней назад, прогуливаясь по Пуатье, я заметил обновлённое омерзительное граффити на одной из опор центральной рокады. Меня шокировало то, что какой-то местный сатанист в своём «произведении» изобразил повешенную на виселице беременную женщину ... Причём, это омерзительное граффити было намалёвано буквально в двух шагах от начальной школы Sainte Radegonde ...
   Скажете, что это — мелочь ? Типа, мало ли что на заборах малюют ? … Нет, ребята, беременная женщина на виселице — это уже не мелочь, это — самый настоящий сатанизм. Вот таким наглядным образом детей и взрослых потихоньку начинают приучать к мерзости ... Чтобы со временем эта мерзость перестала бы всех шокировать, чтобы со временем люди со всем этим свыклись, и стали бы воспринимать всё это как нечто естественное и повседневное …
   Посмотрел я на всю эту мерзость, сфотографировал, и решил написать заявление в полицию. К заявлению приложил фотографии. И сегодня после обеда я отправился в центральный полицейский офис.
   Сначала моё заявление с фотографиями повертела в руках какая-то молоденькая сотрудница, вероятно — стажёрка. Она тихо охренела и от моего заявления, и от моих фотографий … Так и не определившись с моим заявлением, она передала его своему старшему коллеге — какому-то офицеру. Он также тихо охренел и от сути моего заявления, и от моих фотографий … Этот офицер также не смог определиться с моим заявлением, и он отправился по кабинетам за консультациями … Минут через десять офицер вернулся и бодро сообщил мне буквально следующее :
— Мэрией города Пуатье это место было специально выделено под граффити, и они имеют право рисовать там всё, что угодно. Это не является уголовным преступлением.
— Но это же сатанизм. А там в двух шагах — начальная школа.
— Да, Вы это верно заметили, но, тем не менее, это не является уголовным преступлением.
   Затем они проверили мои документы, зарегистрировали меня в журнале посетителей, но в возбуждении уголовного дела отказали ...
   Вы поймите меня правильно — я и не рассчитывал на то, что всех этих «художников» тут же посадят на нары. Однако, я рассчитывал на то, что их хотя бы найдут, пристыдят, "прочитают им мораль", заставят эту мерзость закрасить, и выпишут им штраф ... НИ-ЧЕ-ГО … НИЧЕГО ! Нулевая реакция на моё заявление …
   Как же всё это называется ? Это называется — ДЕМОКРАТИЯ … Нужна ли в России такая «демократия» ? Уверен, что нет ...






ЭТО НЕ САТАНИЗМ — ЭТО ДЕМОКРАТИЯ ...
CE N'EST PAS LE SATANISME — C'EST LA DÉMOCRATIE ...


© 2006-2018 Sergey Selyunin  Russie









© 2006-2018 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru