Откровенное лицемерие и двойные стандарты — это и есть "демократия" ...


   На минувшей неделе меня сильно зацепила очередная антироссийская выходка западных извращенцев ...
А всё началось с шутки Шамиля Тарпищева, которая была вырвана из контекста юмористической передачи.
Он в шутку заявил, что сёстры Уильямс — это скорее уж "братья" Уильямс, намекая на их мужеподобные физические данные, из-за чего остальным теннисисткам крайне тяжело противостоять этим американским сестричкам на теннисном корте.
Кстати, от себя лично добавлю, что если кто-то действительно считает сестёр Уильямс женоподобными, тот пусть первым бросит в меня камень (если перефразировать Остапа Бендера) ... А между тем, глядя на эти "женоподобные" фигуры, даже невооружённым взглядом отчётливо видно, что тут дело явно не обошлось без анаболических стероидов и гормональных препаратов !
Одна из сестричек показушно огрызнулась, обвинив Тарпищева в секстизме и ... расизме ... (!) ... Господи, расизм-то она тут где нашла ? Впрочем, для чернокожих это привычное дело - обвинять всех в расизме, без разбора, если что-то вдруг пошло не по их плану, или если им просто что-то не понравилось !
Я бы не стал писать об этом в своём блоге, но возникшей ситуацией вдруг решила воспользоваться некая Мартина Навратилова ... Которая в Сингапуре, во время официальной церемонии жеребьёвки итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), демонстративно назвала теннисисток "парнями" ... Как бы в пику Тарпищеву ...
И вот тут я понял, что смолчать не смогу ... Во-первых, Тарпищев пошутил только лишь над сестричками Уильямс, но никак не над другими теннисистками. А во-вторых, вся мерзость ситуации заключается в том, что Мартина Навратилова является открытой лесбиянкой, и в своей лесбейской паре является "парнем" ...
Следовательно, эта её выходка на официальной церемонии получилась более, чем двусмысленной, крайне неуместной, и крайне оскорбительной для теннисисток нормальной половой ориентации, особенно для россиянок. И лесбиянка Навратилова всё это прекрасно понимала ... А между тем, Тарпищева за шутку в юмористической телепередачи на целый год отстранили от тенниса, да ещё и влепили ему штраф в 45 000 €. А лесбиянка Навратилова за свою выходку на официальной церемонии не получила ничего, даже устного замечания ... И это само по себе является лишним подтверждением :
а) патологической русофобии у руководителей ITF;
б) двойных стандартов в отношении России;
в) крайнего лицемерия в западном обществе, когда вещи нельзя называть своими именами;
г) западное "супердемократическое" общество уже давно и безропотно лежит под гомосексуалистами ...





КСТАТИ, ЛЕСБИЯНКА МАРТИНА НАВРАТИЛОВА УЖЕ ДАВНО
ВИСИТ В МОЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ РУСОФОБОВ



MARTINA NAVRATILOVA

THE PROPAGANDA AGAINST RUSSIA


Я бы посоветовал Российскому Министерству Иностранных Дел навсегда закрыть
ей въезд в Россию с формулировкой : ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ РУСОФОБИЯ ...










This footage of Masonic ceremony.
The little boys in a veil bride ...
















































© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie







© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru