Лимонное дерево. Цена. Дюма. Dumas. Обо всём подряд. Картинки. Фотогалерея. Разное.


Обо всём подряд ... Лист № 3



    Это - продолжение фотогалереи "Обо всём подряд". Третий лист. А в начало данной фотогалереи вы легко сможете попасть, если внизу страницы, рядом со словом "листать", нажмёте на стрелку "влево".
   На фотографии ниже - Дюма (Dumas). Только не Александр, а Жаки. Имеют ли они между собой какую-либо родственную связь ? Трудно сказать. История об этом умалчивает. Но романы этот Жаки, я так понимаю, совсем не пишет, зато он - коммерсант широкого профиля ! Боже мой, чем только он не занимается - и топливный бизнес, и "деревянный" бизнес, и торгует углём, и продаёт пиво с вином. А уж что именно там скрывается за многозначительным etс ... - об этом даже и подумать-то страшно ! Короче, как там у нас в России говорится ? И чтец, и жнец, и на дуде игрец !
   Правда, офис-то у этого Дюма ну никак не похож на офис настоящего олигарха. Да и, между нами говоря, какой может быть бизнес в депрессивном городишке Mоntmоrillоn ? Так, не бизнес, а слёзы одни ...


Ниже на фото - женщина ласково моет свою машинёшку.


   На фотографии ниже - река Vienne. Это именно она дала название нашему департаменту Vienne (86).


   На фотографии ниже - красивый мост через реку Vienne в деревеньке Bonneuil-Matours (86).


   На трёх фотографиях ниже - какая-то чрезвычайно технологичная сельскохозяйственная разработка. Некая полевая культура, уже при посадке, покрывается специальной плёнкой, оказавшись как бы в теплице. Что именно так выращивают ? Понятия не имею.






На фотографии ниже - машинёшки "Porsche", сиротливо стоящие на стоянке в ожидании покупателей.
Продаются они здесь плохо - кризис.


   На двух фотографиях ниже - конторка "Bаnаbеl". Я в этой конторке отработал почти 1,5 месяца. Причём, в этой "фруктово-овощной" конторке меня шокировали многие нюансы. Так, например, мой трудовой день начинался ... в 2 часа ночи, и длился до 10-11-12 часов дня. При этом, каждую вторую неделю мне приходилось работать ещё и по субботам. Более того, в "Банабель" я не только развозил овощи и фрукты, но и сам набирал эти палеты. То есть, сначала, со списком на руках, приходилось метаться по всему оптовому складу и лихорадочно набирать палеты. И только к 6-и часам утра я садился в машину и мчался всё это развозить по городским точкам - по школам, по институтам, по детским садам, по домам престарелых, по магазинам, плюс - воинская часть, плюс - местная пуатьёвская тюрьма. А поскольку хозяева этой конторки экономили буквально на всём, то людей и машин, разумеется, не хватало. И частенько возникали такие ситуации, когда по их "мудрому" расписанию, я одновременно должен был выгружаться аж в четырёх местах ... Но ... Это же физически невозможно ... А если я где-то не смог разгрузиться согласно их "мудрого" графика, то во всем был виноват, разумеется, я ... В общем, про мои 1,5 месяца работы в конторке Bаnаbеl можно написать целый роман ! Жаль только, что времени на это нет.
   И только после "Банабели" я устроился работать в "Неrsаnd".





На фотографии ниже - "Табачная лавка находится напротив, на площади".
А в этом месте табачной лавки, видимо, уже не будет больше никогда - кризис, однако.


На фотографии ниже - очередная лесная "тропинка".
Тут двум велосипедистам-то разъехаться не так легко, а мне приходится здесь ездить на грузовом "Мерседесе".


На фотографии ниже - красивейший пешеходный переход через реку Vienne в деревеньке L'isles jourdain (86).


На фотографии ниже - нечто для меня непонятное ...
Видимо, французы очень любят "прикалываться".


На фотографии ниже - скромный огородный участок при дороге.


На трёх фотографиях ниже - распыление пестицидов или удобрений.



На фотографии ниже - обработка виноградников.



На фотографии ниже - продаётся "лимонное дерево".


А цена-то "кусается" - 49 евро, однако.


© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie






   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru