Причина смерти Магнитского. Диагноз. Магнитский. Браудер. Мошенники. Анти-российская пропаганда Браудера.


Ещё раз о мошенниках Магнитском и Браудере ...


Вопрос : Сергей, какую цель, на ваш взгляд, преследует Уильям Браудер, который буквально на каждом шагу выступает с антироссийскими заявлениями ? Это и есть проявление русофобии ?

   Суть колоссальной антироссийской PR-акции, устроенной Уильямом Браудером (куда, кстати, входит и Magnitsky Act), в конечном счёте заключается в том, чтобы избежать преследования по линии Интерпола (якобы "по политическим мотивам"), и избежать экстрадиции в Россию. На самом деле Браудеру глубоко плевать на Магнитского – просто таким образом он пытается спасти свою собственную шкуру от уголовного преследования в России.

Вопрос : Ваше отношение к "Списку Магнитского" ? Поддерживаете ли Вы такие действия против Российских чиновников ?

   В ответ на западный "Список Магнитского" (Magnitsky Act или Magnitsky list) я бы посоветовал Российскому руководству составить "Анти-список Магнитского". В этот список нужно включать абсолютно всех западных "деятелей", которые, на основании преднамеренно лживых суждений, на законодательном уровне создают препятствия гражданам России на передвижения по Миру. Так, например, в "Анти-список Магнитского" нужно внести всех тех американских сенаторов и конгрессменов, которые инициировали, разрабатывали и голосовали за принятие Magnitsky Act. В этот список также необходимо внести практически полный состав Европарламента, который единогласно проголосовал за "Список Магнитского". Туда же необходимо внести и практически весь парламент Нидерландов, плюс к этому - значительную часть канадского парламента. Более того, в "Анти-список Магнитского" следует педантично и скрупулёзно заносить абсолютно всех западных политиков, которые на словах и на деле поддерживают "Список Магнитского". Причём, в этот список нужно заносить не только их самих, но и всех членов их семей.
   Далее всем тем, кто будет занесён в "Анти-список Магнитского", следует пожизненно запретить въезд в Россию, а также запретить какую-либо коммерческую деятельность на российском рынке, плюс к этому - запретить покупку акций российских компаний.
   Основания для запретов :
1. Патологическая русофобия.
2. Грубое вмешательство во внутренние дела России.
   Далее я бы посоветовал Российскому руководству составить "Анти-список Магнитского" для так называемой российской "оппозиции", и так называемых российских "правозащитников". В ответ на западный "Список Магнитского", я бы посоветовал противоположное действие - закрыть всей этой "оппозиционно-правозащитной" братии выезд из России ... Лично я считаю, что это было бы чрезвычайно справедливо ...
   Кстати, смерть Магнитского – это трагическое стечение обстоятельств. Если бы он не умер, то он, вместе с Браудером, сидел бы сейчас на нарах за банальное мошенничество.
   И ещё ... Да, в российских тюрьмах – суровые условия содержания. Это правда. Однако, тюрьма – это не санаторий, и не курорт. Тюрьма – это наказание. Наказание за преступление. Поэтому отсидка в тюрьме никого не должна приводить в восторг – наоборот, отсидев один раз, человек всё должен делать для того, чтобы не попадать туда снова и снова. Тюрьма никогда не была и не будет раем.
   Да, медицина в российских тюрьмах далеко не на высоте. Это правда. И с этим, безусловно, нужно что-то делать. Такое положение вещей действительно неприемлемо. Однако, врачебные ошибки - это отнюдь не удел только российской тюремной медицины. К сожалению, врачебные ошибки совершаются везде – будь то США, Франция, Бразилия или Пакистан. Например, в США доля врачебных ошибок составляет 4%, в Великобритании - 5%. В той же Великобритании от врачебных ошибок ежегодно умирают до 70 тысяч человек, в США - по разным оценкам - от 50 до 100 тысяч ! Практически каждые 15 минут в США от врачебных ошибок или недобросовестности медицинского персонала умирают 5 человек ! Вы только вдумайтесь в это ! И ведь никто их не вносит ни в какие "списки", и не закрывает перед ними границы ...
   Магнитский действительно писал множество жалоб на своё здоровье. Это правда. Однако, любой заключенный, чтобы схитрить и как-то облегчить для себя условия содержания, пишет тонны жалоб на своё здоровье. Это обычная тюремная практика. Однако, как правило, 95 % так называемых "жалоб на здоровье" являются либо банальной ложью, либо банальной симуляцией. К тому же тюремный врач, осматривавшая Магнитского, не имела необходимого медицинского оборудования для углублённого изучения его здоровья. И это не её вина.
   Да, Магнитский действительно был одет в смирительную рубашку и прикован к кровати. Но это совершенно обычная практика, если человек находится в излишне возбуждённом состоянии, фактически – в буйном. Потому как он действительно замахивался на женщину-врача, в попытке её ударить, а также пытался кинуть в неё стул. Магнитский вёл себя крайне неадекватно - с резкой сменой психологического состояния от агрессии до панического ужаса. Но при всём при этом, у него ещё и была склонность к суициду (или имитация), о чём он ранее заявлял не единожды.
   Так вот, перепуганная женщина-врач, испытав реальный шок от буйных действий Магнитского, разумеется, вызывает охрану, требует надеть на него смирительную рубашку, а также требует приковать его к кровати на время острого психологического кризиса. И это - повторю ещё раз - совершенно обычная практика. Моя жена (бывшая) работает во французском психиатрическом госпитале (Centre Hospitalier Henri Laborit - Poitiers). И я вас на полном серьёзе уверяю, что даже в самой-пресамой-раздемократической Франции в подобной ситуации поступили бы точно также – на буйного больного навалилось бы восемь человек, ему вкололи бы успокоительное, и затем надолго зафиксировали бы его к кровати в изоляторе (isolement).
   Вскрытие показало, что причиной смерти Магнитского стала вторичная дисметаболическая кардиомиопатия на фоне сахарного диабета и хронического активного гепатита. Это стало для врачей откровением ... Про диабет и гепатит они знали, а вот про вторичную дисметаболическую кардиомиопатию – нет. А тут всё дело в том, что, вообще-то, его лечили от панкреонекроза. И этот диагноз был прописан в его медицинской справке, которая имелась у него на руках ещё до попадания в СИЗО. Разумеется, что в этом случае ему было предоставлено неадекватное лечение. Вот и всё ...
   Однако, на Западе всячески поддерживается миф о том, как мужественный Магнитский (вместе с Браудером), с шашкой наголо, отважно, типа, сражался с российской коррупцией, и за это, якобы, был зверки замучен в путинских застенках ... Эти красивые антироссийские сказки пусть они рассказывают своим деткам на ночь, а российский народ должен знать правду.

Вопрос : Здравствуйте, Сергей. Посмотрел вашу галерею патологических русофобов, но так и не понял ваши критерии, которые вы используете для определения русофобии. Спасибо.

   Что такое русофобия ? Русофобия в нынешнем понимании – это демонстративно-враждебное и нарочито-предвзятое отношение к России. Русофоб – это субъект, который с нескрываемым удовольствием систематически "вытирает ноги" о Россию, и который никогда не будет судить о России объективно ... Вот именно по этим самым критериям я и собираю свою персональную фотогалерею патологических русофобов.


© 2006-2018 Sergey Selyunin  Russie









© 2006-2018 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru