Деревенские фотографии. Жизнь французской глубинки. Фотографии. Деревенская Франция, Европа. Фото.


Французский деревенский LIVRAISON ... Лист № 2.





   Это - продолжение повествования о французских деревенских реалиях. Начало этого повествования вы можете найти на предыдущем листе моего блога (ссылка - внизу).
   Итак, кто там следующий ? Смотрю в очередную накладную. Мадемуазель Дюронссуа Стефани.
Адрес: забытый Богом уголок L Е S  F I L L О U Х вблизи SAINT-GERVAIS LES TROIS CLOCHERS.
Гм ... Деревенька SАINT-GЕRVАIS LЕS TROIS CLОСНЕRS мне знакома достаточно хорошо. В 2007-м году в течение полугода я ездил сюда на работу. А вот хутор L Е S  F I L L О U Х придётся поискать.


   К счастью для меня, этот хуторок был в моём навигаторе GPS. И я благополучно до него добрался. Данный хуторок насчитывал целых 3 дома ... Но сразу встал другой вопрос - а кому тут, собственно, я должен выгружать груз ?


Фото - ниже. Проехал до самого последнего дома. Дальше ехать уже просто некуда - дорога кончилась.
Край Света. Край Цивилизации.


Людей я тут пока не вижу. И я начинаю планомерно обозревать эту "усадьбу", чтобы выяснить - здесь живёт мадемуазель Дюронссуа Стефани или в соседнем доме ?


   На фото ниже - пара несвежих машинёшек и строительная тачка. Две неновые машины - это не показатель достатка. Просто, если одна сломается, то какое-то время можно ездить на другой. В этих "хуторских краях" машина - крайне необходимая вещь. На работу, в магазин, в больницу или на почту тут пешком не сходишь.


На фото ниже - пара спутниковых тарелок, которые сориентированы на разные спутники.
А что тут, в этой глуши, можно ещё делать, кроме как целыми днями смотреть телевизор ?


   На фотографии ниже - типичнейшая картина для Франции. Почтовый ящик. И разумеется - без какой-либо информации о владельце. "На деревню дедушке"... Ни номер дома не указан, ни фамилии нет. Так кому именно принадлежит это "подворье" — мадемуазель Дюронссуа Стефани или кому-то другому ? Кричу, стучу. Тишина. Звонка тоже нет. Всё закрыто. Никого нет. А время — идёт. Мой рабочий день вновь затягивается. Беру "мобильник", звоню по указанному в накладной номеру клиента. Автоответчик. И спросить не у кого - в двух других домах также отсутствуют какие-либо признаки жизни, и почтовые ящики также без фамилий !















   Фото - ниже. Воспользовавшись тем, что хозяйки пока нет на месте, я фотографирую внутреннюю обстановку в доме сквозь оконное стекло. В принципе, комментарии излишни ... Грязно и неуютно. Бардак на столах. Клетки с собачками на полу. Замызганный плюшевый зайчик в качестве игрушки для собачек.
   Я совсем не случайно написал название этого хуторка через пробелы - L Е S  F I L L О U Х. Дело в том, что если обитатели этого хуторка захотят найти информацию о своём хуторе в Интернете, то они не наткнутся на мой блог, и не увидят эти фотографии ... Особенно это касается мадемуазель Дюронссуа Стефани. Иначе будет ГРАНДИОЗНЫЙ скандал.


   На фотографии ниже - шесть собачьих морд. К сожалению, из-за бликов это плохо видно. Но всего я в этом доме насчитал десять собак. Плюс пара-тройка малюсеньких щенят. Плюс две кошки, которые живут на улице в клетке. Из чего я сделал вывод, что свой груз я должен оставить именно в этом доме. Но даже если я и ошибся, то обитатели данного хуторка сами между собою разберутся. А я и так потерял тут огромное количество времени.
   Вот, собственно, именно такой он — французский деревенский ливрезон. Вот именно этим мне и приходится заниматься, когда меня откомандировывают в Royal Canin. Терпеть не могу эту работу !



На фотографии ниже - EXPLOITATION JOURNALIERE.
Всю прошлую неделю я работал в Royal Canin.
12-ого апреля мой рабочий день длился 14 часов 25 минут.
13-ого апреля мой рабочий день длился 13 часов 25 минут.
14-ого апреля мой рабочий день длился 11 часов 50 минут.
15-ого апреля мой рабочий день длился 12 часов 00 минут.
16-ого апреля мой рабочий день длился 10 часов 00 минут.


© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie






   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru