Limoges. Opera. Theatre de limoges. Rue Jean Jaures. Place de STALINGRAD. Restaurant. Les Artistes. Limoges.


Специфика работы ... Продолжение следует ...


   Итак, напомню вам, что из Монпелье я вернулся в субботу в 13:00. В нашей диспетчерской я тогда спросил :
– В понедельник я работаю или у меня будет выходной ? А если я работаю, то во сколько я должен начинать свой рабочий день ?
– В понедельник позвони в диспетчерскую в 10 утра.
   Это был очень хороший знак, так как, во-первых, в понедельник я мог хорошенько отоспаться. А во-вторых, была велика вероятность того, что, позвонив в понедельник в 10 утра, я мог услышать такой ответ : «Reste chez toi». То есть, оставайся дома, сегодня у тебя выходной.
   Однако в понедельник, сладко выспавшись, и позвонив на работу в 10 утра, я был неприятно удивлён тем, что меня всё-таки "дёрнули" на работу … Я должен там появиться в 12:00. Более того, мой шеф Паскаль мне сказал, что … я поеду в Лимож за своей машиной … И в Лиможе я должен буду выгрузить тот самый палет для Лиможской Оперы. А затем я должен буду вернуться в Пуатье. Вот и вся моя работа … Кстати, от Пуатье до Лиможа – всего 120 километров … И стоило ли меня дёргать из-за такой ерунды ? Неужели нельзя было дать мне один день отдыха ? Неужели в конторе НЕRSАND вдруг закончились все водители, и кроме меня некому было выгрузить в Лиможе один палет, а затем пригнать машину в Пуатье ?
   В 12 часов я с кислой физиономией припёрся на работу. Мне было сказано, что в Лимож я поеду вместе с Дамьяном. Но в Лимож мы поедем не напрямую, а через городок Montmorillon (86), где на оптовой базе мы должны полностью разгрузить нашу машину с полуприцепом …
   Господи, если бы вы знали, как же мне за последние дни уже порядком надоело находиться либо вообще без машины, либо ездить с кем-то в качестве пассажира … Просто дурдом какой-то …
   В 12:30 мы отправились в путь. В 14:00 мы прибыли на оптовую базу в городке Montmorillon. На этой оптовой базе мы "зависли" на час. И только лишь в 16:00 мы добрались-таки до моей машины, которую я в субботу утром оставил на centre routiers близ города Limoges.
   На фотографии ниже – BL. То есть, bon de livraison. То есть, сопроводительный документ на груз. Клиент : OPERA THEATRE DE LIMOGES.


На фотографии ниже - Opéra. Théâtre de limoges.



   На фотографии ниже - рекламный буклет лиможского оркестра. Меня в этом буклете "зацепило" то, что эти музыканты фактически копирую знаменитую обложку битловского альбома «Abbey Road». Обратите внимание на то, что музыканты как бы идут по берегу, но под ногами-то у них пешеходная зебра ... А ведь точно так же битлы переходили улочку Abbey Road ...



Формально Лиможская Опера находится на улице Jean Jaurès.
Но само здание Лиможской Оперы фактически примыкает к Сталинградской площади.
На фотографии ниже - табличка Place de STALINGRAD.


А что, собственно, я привёз в Лиможскую Оперу ?
Это были какие-то разборные алюминиевые конструкции с креплениями.
Но я ума не приложу, для чего именно они предназначались. Возможно, для каких-нибудь декораций.


На фотографии ниже - ресторанчик Les Artistes. Limoges.




© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie




   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru