Сковородка. Котлеты. Макароны. Фото. Кулинария для бедных. Не хлебом единым жив человек. Франция. Фотографии.


Будничные будни ...


В последнее время с моим сайтом происходят удивительные вещи. Вернее, даже не с сайтом, а с поисковыми системами. Например, просматривая статистику своего сайта, я заметил, что народ попадает ко мне по каким-то странноватым поисковым фразам — "мармотик инстаграм" ... Странность заключается в том, что на моём сайте АБСОЛЮТНО точно нет ни слова "мармотик", ни слова "инстаграм". Получается какой-то странный алгоритм поисковой выдачи. Причём, этим грешат как Яндекс, так и Google.
Честно говоря, я раньше никогда не слышал слова "мармотик" и даже не знаю, что оно означает. Скорее всего, это персонаж какого-то мультфильма. А аккаунта в Инстаграм у меня совершенно точно нет.
Я бы не стал об этом писать, но сегодня, просматривая статистику посещения своего сайта, я наткнулся на такую поисковую фразу - "жизнь французской домохозяйки " ... То есть, кто-то в Яндекс набрал эту фразу и почему-то попал на мой сайт. Но на моём сайте таких слов вообще
нет ... И у меня, в связи с этим, возникает вопрос — неужели тот поисковый траффик, который предназначался для моего сайта, тоже уходит к кому-то другому ? Что бы это значило ?


































































































































© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie




   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru