Уильям Браудер - мошенник, который не хочет судиться в Лондоне с бывшим следователем МВД Павлом Карповым.


На воре и шапка горит ...

Уильям (Билл) Браудер - мошенник,
который не хочет судиться в Лондоне с бывшим следователем Павлом Карповым.


   Итак, события с мошенником Браудером - начальником Магнитского - развиваются стремительно. Буквально пару недель назад власти Великобритании отказались сотрудничать с Россией в расследовании дела мошенников Магнитского и Браудера. А пару дней назад мошенник Браудер громогласно заявил о том, что ему, якобы, угрожал сам премьер-министр России Дмитрий Медведев ... А сегодня пришла весточка о том, что мошенник Браудер всеми силами пытается воспрепятствовать рассмотрению судебного иска в Высоком Суде Лондона, который подал против него бывший следователь МВД Павел Карпов.
   Напомню, что с мая прошлого года Карпов подал в Королевскую скамью Высокого суда Лондона два иска к Браудеру, Hermitage Capital и Джемисону Файерстоуну, управляющему партнеру Firestone Duncan, в которой работал умерший в сизо юрист Сергей Магнитский. Карпов хочет получить возмещение морального ущерба, причиненного ему лживыми утверждениями Браудера, которые содержатся в опубликованной в интернете статье «Российское преступление века» и видеороликах Russian untochables. Кроме того, он просит суд запретить распространять порочащие его заявления. Сумму компенсации Карпов предлагает определить суду.
   Еще в августе представитель Hermitage и Браудера уверял российскую газету «Ведомостям», что ответчики "ждут возможности представить факты дела независимому суду". Однако, как только дело дошло до реального суда, то мошенник Браудер вдруг стал убеждать Высокий Суд Лондона в том, что, дескать, этот иск не должен рассматриваться в английском суде ... Почему ? Да потому, что все его "обвинения" в адрес России, которые с удовольствием раздули западные СМИ, "шиты белыми нитками"... Мошенник Браудер понимает, что он с треском проиграет этот процесс. Поэтому мошенник Браудер делает всё возможное, чтобы этот процесс не состоялся вообще ! Даже в Лондоне !
   Итак, какие же аргументы выдвигает мошенник Браудер против начала этого процесса в Лондоне ? Вот его выдержки из Abuse of process:
1. Цель иска — давление на Файерстоуна и Браудера. Карпов пытается заставить их потрать много времени и денег на защиту (!).
2. Заявления ответчиков (то бишь Браудера и К°) на процессе могут быть использованы для их уголовного преследования за клевету в России (!).
3. У Карпова нет сколько-нибудь значительной репутации в Англии, следовательно, его репутация не может пострадать (!).
4. Со стороны истца слишком много русскоговорящих свидетелей и документов на русском языке, в итоге переводы на английский язык слишком затруднят ведение процесса (!).
И так далее, и тому подобное ... Вот такие "процессуальные уловки" ... Ну, что тут можно сказать ? На воре и шапка горит !
   А ведь именно "благодаря" мошеннику Браудеру, а также "благодаря" западной русофобской прессе, а также "благодаря" лоббистам в США, а также "благодаря" продажности сенатора Бенжамина Кардина, Соединённые Штаты произвели на свет Божий уродливое русофобское явление под названием "Закон Магнитского" ...

P.S.  Почему я так часто и подробно об этом пишу ? Потому, что мне не нравится, когда западная русофобская пресса, на деньги Браудера, из рядового мошенника Магнитского делает очередной анти-российский жупел ...
И ещё. Мошенник Браудер обязательно окажется на российских нарах. Можете в этом не сомневаться.


Анти-Список Магнитского — галерея патологических русофобов — Лист № 1 Лист № 2



© 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie







© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru