Задержка при выплате пособия по безработице. Хроническое безденежье. Удручающая финансовая ситуация.


До сих пор без пособия ...





   Вчера я отправил в Pôle-Emploi письмецо со скрытым укором ... Зачем ? Дело в том, что из-за неспешности французских бюрократических процедур, я вот уже 48 дней не могу получить своё пособие по безработице ... Вернее, 48 дней - это было вчера, а сегодня - уже 49 дней !
   Меня пока спасает только то, что CAF регулярно платит мне за квартиру. От CAF было уже два платежа, один – за июль, другой – за август. А вот из Pôle-Emploi до сих пор ещё не поступило ни копейки ! Ну, и на что я должен жить ?
   А что с работой ? А вот с работой пока глухо ... Лето - сезон отпусков. Может быть осенью мне удастся что-то найти. А пока я полностью свободен. Свободен во всех отношениях ...
   На фотографии ниже - мои любимые пироженки. Правда, не часто удаётся их покупать из-за хронического отсутствия денег. Но сегодня я решил купить, практически на последние деньги. Кстати, эти пироженки почему-то вдруг подорожали. На прошлой неделе они стоили по 2 евро и 50 сантимов за штуку, а сегодня - уже 2 евро 80.
   Вот так и живу ... На дворе — разгар лета, сезон отпусков. А я, из-за хронического безденежья, прикован к Пуатье. От скуки спасают лишь прогулки по городу, но и они уже стали надоедать. Приелось уже всё кругом. В последнее время, выходя на улицу, я даже фотоаппарат с собой не беру. Хотя, в ближайшее время собираюсь съездить в городок Richelieu, чтобы пофотографировать там. Это не так далеко от Пуатье - примерно 55 километров. Но сначала нужно дождаться этого грёбаного пособия по безработице. Когда-то же оно придёт, в конце-то концов.



© 2006-2017 Sergey Selyunin  Russie




   







© 2006-2017 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru