Антироссийская пропаганда. Радио "Культура". Фото. Магнитола. Фотографии.


Нелюбовь ...


   Сегодня, 12 августа 2009 года, был самый обычный рабочий день. В 7:30 утра прибыл на работу, взял свои накладные, сел в свой грузовой "Мерседес", и отправился в путь по заранее заданному маршруту. Примерно в 8 утра в включил радио и стал слушал первую же попавшуюся радиостанцию, сначала даже не поглядев на её название. В студию этой радиостанции была приглашена какая-то женщина, которая, как я понимаю, позиционировала себя неким экспертом по России. И началось … На голову французских радиослушателей были в очередной раз вброшены все западные штампы в отношении России – и что-де в России сейчас чистейшей воды авторитаризм, а не демократия. И что-де злобный Путин угнетает отсталую Россию, а россияне – тёмные люди – этого не понимают, потому что смотрят только телевизор, а там только один Путин со своей точкой зрения, и совершенно нет оппозиции. И что-де реально Россией правит не Медведев, а Путин. И что-де свободы слова – никакой. И что-де вся демократическая оппозиция безжалостно разгоняется дубинками. И что-де Россия до сих пор мыслит категориями "холодной войны". И что-де в России возрождаются империалистические устремления. И что-де Россия в последнее время становится всё более агрессивной. И что-де Россия шантажирует своих соседей и всю Европу угрозами перекрытия газового вентиля, и что-де надо срочно искать какие-то альтернативные пути доставки энергоресурсов …
   Вся эта антироссийская пропаганда, с вопросами и ответами, длилась ровно час – с 8 до 9 часов утра. Причём, как бы в перерывах этого "политического разговора", французы узнали о том, что в Грозном похитили и убили Зарему Садулаева и Алика Джабраилова. Виноваты в этом, разумеется, Кадыров и Путин. Затем французы узнали, что в Лувре россиянка метнула керамическую кружку в "Мону Лизу" - не получив французского гражданства, крайне расстроенная, она решилась на столь своеобразный акт вандализма. К счастью, данный шедевр был защищен пуленепробиваемым стеклом ... Затем зашла речь о Викторе Буте, который находится в таиландской тюрьме, и выдачи которого настойчиво добиваются США, желая засадить его за решетку за торговлю оружием ... И при этом за целый час трансляции не было сказано НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА О РОССИИ !!! НИ ОДНОГО !!!
   Меня всё это не удивляет. Любой россиянин, который на протяжении длительного времени читает западную прессу, легко вам подтвердит, что в Европе Россию искренне ненавидят. Любой россиянин, который на протяжении длительного времени читает западную прессу, легко вам подтвердит, что писать и говорить о России ОБЪЕКТИВНО они не будут НИКОГДА. Все эти "постулаты" меня уже не удивляют. Я к этому давно привык. Но сегодня меня сильно удивило другое – это НАСЫЩЕННОСТЬ антироссийской риторики на одной отдельно взятой радиостанции в достаточно ограниченный промежуток времени ... На одной только радиостанции всего в течении одного часа вытекло столько антироссийского дерьма, что даже я охренел …
   А ещё меня слегка удивил тот факт, что целый час мозги французам промывали по радиостанции "Культура" (Culture) … (!)



  © 2006-2016 Sergey Selyunin  Russie



   





© 2006-2016 Автор и Web-мастер - Sergey Selyunin - poit-ssv@yandex.ru